Natación

El nadador Louka Vanhoucke firmó un gran papel en el Campeonato de Natación de Bélgica

El nauta sumó siete preseas en categoría Junior y Absoluto

TENERIFE | El nadador del Real Club Náutico de Tenerife, Louka Vanhoucke, se ha desplazado recientemente hasta Bélgica para competir de nuevo, en esta ocasión, la cita fue el Campeonato de Natación de Bélgica de la parte Flamenca del país.

El nauta ha sellado una espectacular actuación donde consiguió un primer puesto en los 200 Espalda en categoría Absoluto y Junior, además, concluyó segundo en los 200 Estilos Absoluto y Junior; así como otro segundo puesto en los 50 Libres en categoría Junior. Asimismo, su participación en el campeonato no terminó ahí y finalizó la prueba de los 400 Estilos como tercer clasificado Junior, repitiendo resultado en los 200 Mariposa.