Frontón

Rafael Rodríguez y Danila Medina, plata en el Spanish Junior

Los pelotaris completaron un gran papel en un campeonato a nivel europeo

TENERIFE | Notable papel firmado por la sección de frontenis en el Spanish Junior, que se desarrolló entre este 10 y 12 de junio en las instalaciones de Yoofit Gym (Madrid). La expedición nauta se desplazó con un total de nueve jugadores, cosechando dos medallas de plata.

En categoría sub-13, Rafael Rodríguez obtuvo la medalla de plata, mientras que Miguel Ripollés finalizó quinto y Manuel Sansón en sexto lugar. En sub-15, Danila Medina se hizo con el segundo puesto; en masculino, Alberto Mateo fue quinto, Diego Sabugo terminó octavo y Pedro Rodríguez decimoséptimo. En sub-17, Ángel Ripollés acabó en la sexta plaza y Alejandro Hernández en el decimoquinto escalón.

Unos resultados que ponen de manifiesto el buen trabajo realizado por la cantera nauta, dentro de un certamen de alto nivel al tratarse de un campeonato europeo. Durante el desarrollo de la competición, los nueve pelotaris nautas estuvieron acompañados por los entrenadores Carmelo Mateo y Samuel Sosa.