Tenis

El Campeonato de Tenerife por Equipos de tenis arrancó para los nautas Veteranos +35 ‘A’ y ‘B’, y Veteranas +35 ‘A’ y ‘B’

El RCNT Alevín femenino ganó al CT Pabellón y el conjunto nauta de categoría Cadete femenino, cedió ante el SC Liceo Taoro

TENERIFE | Este fin de semana, el equipo Alevín y Cadete femenino, Veteranas +35 “A” y ‘B’ de 2a categoría y Veteranos +35 ‘A’ de 1a. categoría y Veteranos +35 de 3a categoría, del Real Club Náutico de Tenerife, disputaron sus respectivos encuentros en una nueva jornada del Campeonato de Tenerife por Equipos.

El conjunto nauta en categoría Alevín, ganó por 3-0 al CT Pabellón. Carla Vidarte venció por 6/2 y 6/4 a Valeria Mayo; y Lucía Martín por 6/0 y 6/2 a Martina Tamamo. En el partido de dobles se alzaron con la victoria por 6/3 y 6/3.

Por su parte, el cadete femenino cedió ante el Liceo Taoro por 2-1. La nauta María Rodríguez perdió frente a Alejandra Delgado por 6/4 y 6/2; mientras que su compañera Lucía González ganó a Ana S. Belandia por 6/4 y 6/2. En dobles, la dupla del Real Club Náutico de Tenerife terminó cayendo por 6/0 y 6/2.

Asimismo, el conjunto nauta de Veteranos +35 ‘A’ de 1a. disputó su primer partido del campeonato y lo hizo ganando al Club de Tenis Valle de Aridane por 3-1. Antonio Díaz ganó por 6/2 y 6/1 a Joaquín Gómez; Manuel Becerra a Víctor Brito por 6/1 y 6/0; Francisco Ruiz también ganó a Hugo Verge por 7/5 y 6/1; mientras que Javier Togores cedió ante Antonio Lorenzo por 6/3 y 7/5.

También jugaron el primer partido del Campeonato el equipo de Veteranos +35 ‘B’ de 3a categoría, donde vencieron a domicilio por 3-1 a la Casa de Venezuela . El nauta Juan José Escudero ganó por 6/0 y 6/2 a Miguel A. Linca; Eduardo Martín cayó ante Alberto Camino por 6/3 y 7/5; el nauta Pablo Febles venció por 5/7, 6/2 y 10/7 a Juan Carlos de León; al igual que su compañero, José Antonio Rodríguez, que ganó a José Francisco Viña por 6/0 y 6/1.

Los equipos de Veteranas +35 2a. ,arrancaron la competición con victoria del Equipo “A” ante el equipo “B” por 5-0. Ana García ganó a Mercedes Marrero por 6/3 y 6/3; Mónica de la Cruz ante Rosa Rafols por 6/1 y 6/0; Beatriz Pique hizo lo propio ante Marta Carrillo por 6/3 y 6/2; y Belén Carnero finalmente se hizo con la victoria por 4/6, 6/1 y 10/7 ante Lucía Martín. En dobles, la pareja compuesta por Mónica de la Cruz y Ana García venció por 6/0 y 6/1 a Sara Perera y Victoria Bichara.