Náutica

La regatista nauta Elena Iceta finaliza segunda en la Copa Cabildo de Tenerife 2021 en la clase Optimist

La prueba se desarrolló en la costa de Guía de Isora y contó con la participación de nueve regatistas del RCNT

TENERIFE | Este fin de semana la costa de Guía de Isora fue el escenario de una nueva serie de la Copa Cabildo de Tenerife 2021 para la clase Optimist. Celebrado en el Club Deportivo Actividades Náuticas de Tenerife, se llevaron a cabo tres mangas, en las que la regatista del Club de Mar Radazul, Laura Aldaya, consiguió el primer puesto. Le acompañó en el podio de la clasificación general la nauta Elena Iceta (1-5-4), mientras que Alejandra Carballo, del Club de Vela Navegantes de Arona, fue tercera. Además, Iceta se impuso como primera clasificada en la categoría sub 11 femenina.

Asimismo, el regatista del RCNT Iván Benítez fue cuarto de la general y primero en categoría masculina (3-2-10), mientras que Ernesto Díaz-Llanos entró en el top 10 de la prueba ocupando la décima posición (11-18-1). Eugenia García terminó tercera en la categoría sub 13 femenina y 12ª en la general (17-16-5). Le siguió su compañera Luiza Macia en el puesto 13º (18-14-7), Miguel del Rosario fue 16º (23-13-9), Celia Suárez 17º (14-11-22), Daniela Padrón 18º (10-19-21) y Elena Suárez 19º (16-22-13).