Tenis

Fernando González y Pablo Coll, campeones de Tenerife de Veteranos

Documento 1

Segundos puestos para David Daswani y Alicia Bretón en la cita celebrada en el RCNT

El Real Club Náutico de Tenerife (RCNT) acogió a finales del mes pasado el Campeonato de Tenerife de Veteranos Memorial Cesáreo Delgado. Los tenistas anfitriones se hicieron con dos títulos y dos segundos puestos.

Fernando González se impuso en +35, en tanto que Pablo Coll hizo lo propio en +45, categoría donde David Daswani fue segundo. Alicia Bretón fue subcampeona en +45, en tanto que Enrique Díaz se impuso en el cuadro de Consolación +35.

Por lo que a otros tenistas respecta, significar las victorias de Mary Paz Ávila en +45, de Mirella Gritti en +55 y Rafael Vasco en +55. Gunter Grosspietsch fue segundo en +35, Jesús Poleo en +55 y Khristian Quats en Consolación +35.

En el acto de entrega de premios se contó con la asistencia del presidente de la entidad, José Miguel Conejo; y el presidente de la sección de tenis, Máximo Nägele.