Ayoze Alonso (13), Samu Rodríguez (18), Sami Eleraky (25), Adnan Omeragic (11), Fallou Niang (2) --quinteto inicial--, Geoffrey Silvestre (-), Raúl Rodríguez (2), Jorge del Pino (6), Juanan García (5), Eduardo Ruiz (-) y Roberto de la Rosa (14).

Revilla (4), Ramón (17), Cuenca (8), Ortega (4), Gatluak (4) --quinteto inicial--, Godino (-), Montiel (11), Gómez (18) y Sacristán (-).

PARCIALES
20-23, 25-17 —descanso--, 26-11 y 25-15.

INCIDENCIAS
Pabellón Avenida de Anaga.

El Club Baloncesto Real Club Náutico Kia Tenerife (CB RCNT) aprovechó la undécima jornada del grupo B de la Liga EBA para sumar su séptima victoria con ocasión de la visita del Eurocolegio Casvi: 96-66.

El cuadro dirigido por Santi Lucena debió esforzarse, sobre todo antes del descanso, ante la escuadra de Villaviciosa de Odón. Pero tras el paso por vestuarios llegaron los mejores minutos de los anfitriones, con un gran juego de todos sus hombres.

Los anfitriones estuvieron muy intensos, rompiendo el partido en el tercer cuarto y rematándolo en el siguiente. Significar el debut de otro júnior, en este caso Raúl Rodríguez, que tuvo tiempo de hacer dos puntos.

Los nautas ya tienen en mente la visita a Almansa de la próxima semana. Otro conjunto albaceteño del grupo, debutante esta temporada, pero que está entre los mejores.